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Nos horaires : du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30
Moyens de paiements acceptés : Carte Bleue, American Express, Chèques, Espèces, Titres-restaurant

Une expérience gastronomique sur-mesure

Des formules variées, pensées pour tous les goûts et toutes les occasions

Découvrez nos menus soigneusement élaborés par notre chef, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Que ce soit pour un déjeuner rapide, un dîner en famille ou une occasion spéciale, nos formules s’adaptent à vos envies et à chaque moment de la journée.

Chaque menu allie créativité et tradition pour vous offrir un voyage gustatif inoubliable, avec des plats savoureux, équilibrés et raffinés. Laissez-vous tenter par une expérience culinaire unique, où chaque détail est pensé pour votre plaisir.

(*enfants jusqu’à 10 ans)

1 Plat

  • Poisson ou boeuf ou nuggets de poulet, écrasé de pommes de terre ou frites
  • Glace ou sorbet, chantilly
  • Sirop (pêche, menthe ou grenadine)

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 dessert

                      “Menu Signature“

 

                Foie gras de canard mi-cuit de la maison,

                                   chutney de l’Eden.

                                                  Ou 

                Dariole moelleuse aux cèpes, fine crème de cèpes,  

                       et salade parfumée à l’huile de truffe.                              

 

                                        ***************

                                  Rosace d'onglet de bœuf ,

      pommes de terre écrasées aux lardons, sauce au vin de Bergerac.                                                                                                                   Ou     

              Dos de lieu en croûte parfumée aux fines herbes,

                    crème de féta à la sauge et citron confit.                           

                                                                 Ou

                                  suggestion du moment

                                   

                                           ***************                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

                       Fondant intense au chocolat noir,

                    cœur coulant et sauce caramel beurre salé.

                                                 Ou

                               Rhubarbe et fraises confites,

                crumble croustillant aux amandes et glace vanille.     

                                            

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 dessert

 

            Menu Délice

                                     

                                            Variation de fois gras.

                           brioche toasté, abricots et figues confits

                                             Ou

 

                         Risotto Crémeux aux champignons des bois

                 ris de veau dorés, éclats de truffes noires.

                                             Ou

 

                                       Cheesecake au saumon,

             écume citronnée et fromage frais aux fines herbes. 

                    .  

                                      

                                           ***************

 

                                Parmentier st-Jacques et foie gras, 

                                éclats de chorizo et crème de curry. 

                                                        Ou

 

             Cabillaud doré au four, croûte au parfum de magret fumé,

                          légumes du soleil rôtis à l’huile d’olive.

                                                       Ou

 

                           Emincé d’onglet de bœuf façon“Rossini”,

                 lardons et croûtons dorés, jus de veau au Pécharmant.

 

     

                         fromage ou dessert

                              du menu délice

 

                                     Pressé de bleu et gorgonzola,

                          raisins secs et vinaigrette huile de truffe.(Fromage.)  

                                                      Ou

                       Cabécou du périgord rôti en habit croustillant ,

                                       noisettes et huile de noix.(Fromage.)         

                                                     Ou

                             Pavlova aux éclats de fruits exotiques,

                                          et sorbet framboise.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

                                                  Ou

                              Tiramisu à l’italienne aux pistaches,

                      crème glacée au nougat et coulis de fruits rouges .

                                                  Ou

                            Coeur coulant au chocolat noir,

                             cookies, glace et caramel beurre salé.

                                                  Ou    

                               Café ou thé gourmand (suppl.3,50.)

                          ( crème brûlée à la vanille, macaron au caramel et chantilly,

                                          et mousse fruits rouges, brownies.)



 

Uniquement le midi, sur place (hors jours fériés)

1 plat 14,50 €
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 15,90 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 16,90 €

 

                   

                       Les entrées: 

        Moelleux de saumon et épinard, émulsion”basilic-betterave”.                                                                                                                                                                             

                                                  Ou                                                                                            

               Velouté potiron au lait de coco-curry, oignons crispy.

                                                  Ou

              Crumble d’endives braisées au jus d’orange et noix.

                                                                           

                                              Les plats:               

       Risotto crémeux aux légumes de saison, parmesan et curry.                                                                                                                                                        

                                                  Ou

                      Effeuillée de lieu doré au four, sauce soja.

                                                  Ou

                                     suggestion du jour  

   

                                           Les desserts:                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

         Biscuit à la poire, caramel beurre salé et chantilly noisettes.

                                                   Ou

                           Far aux pruneaux et coulis de cassis.

                                                   Ou                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

                                                  Café plaisir 

                                 (crème brûlée, macaron au caramel et chantilly,

                                          brownie, mousse fruits rouges.) suppl 2,90€

 

 

Des créations savoureuses, préparées avec passion

Nos plats à la carte

Laissez-vous tenter par notre sélection de plats à la carte, imaginés pour ravir vos papilles en toute liberté.
Chaque assiette est pensée avec soin pour mettre en valeur des produits de qualité et des associations de saveurs originales.

L’art du vin à votre table

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