Réserver une table
Nos horaires : du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30
Moyens de paiements acceptés : Carte Bleue, American Express, Chèques, Espèces, Titres-restaurant

Une expérience gastronomique sur-mesure

Des formules variées, pensées pour tous les goûts et toutes les occasions

Découvrez nos menus soigneusement élaborés par notre chef, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Que ce soit pour un déjeuner rapide, un dîner en famille ou une occasion spéciale, nos formules s’adaptent à vos envies et à chaque moment de la journée.

Chaque menu allie créativité et tradition pour vous offrir un voyage gustatif inoubliable, avec des plats savoureux, équilibrés et raffinés. Laissez-vous tenter par une expérience culinaire unique, où chaque détail est pensé pour votre plaisir.

(*enfants jusqu’à 10 ans)

1 Plat

  • Poisson ou boeuf ou nuggets de poulet, écrasé de pommes de terre ou frites
  • Glace ou sorbet, chantilly
  • Sirop (pêche, menthe ou grenadine)

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 dessert

Entrée :

Foie gras de canard mi-cuit aux figues et caramel balsamique

ou 

Riz vénéré noir aux cèpes, noisettes, parmesan et parfum de truffe – option végétarienne possible


Plat :

Rosace d’onglet de bœuf, pommes de terre écrasées aux lardons, sauce au vin de Bergerac

ou

Éffeuillé de lieu et patates douces “façon parmentier”, vinaigrette coriandre et citron vert

ou

Suggestion du moment (voir ardoise)


Dessert :

Fondant intense au chocolat noir, cœur coulant et sauce caramel beurre salé

ou

Pavlova crousti-fondante, rhubarbe confite et fraises fraîches

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 dessert

Entrée :

Trilogie de fois gras (mi-cuit aux figues, brioche et foie gras poêlé, risotto fois gras et truffe)

ou

Nems au confit de canard, mousseline de patates douces, sauce chimichurri

ou

Moelleux de Saint-Jacques, émulsion homardine et condiment citronné


Plat :

Magret de canard rôti, tatin d’échalote confites, crème de cèpes et éclats de noisettes torréfiées

ou

Cabillaud rôti en crumble de truffe, risotto au chorizo et émulsion au parmesan

ou

Onglet de bœuf émincé “Rossini”, lardons croquants et sauce Pécharmant


Fromages et desserts (à commander en début de repas) :

Croquant de camembert chaud au miel, vinaigrette au cidre réduit et abricot.

ou

Tatin d’oignons confits et cabécou rôti, figues et noix.

ou

Tartelette aux fruits exotiques, glace mangue et fruits rouges, chantilly.

ou

Tiramisu aux fraises et speculoos, fraicheur framboises.

ou

Coeur coulant au chocolat noir, diamant noir, glace et caramel beurre salé.

ou

Café ou thé gourmand – supplément 3,50 € (Crème brûlée à la vanille, macaron caramel et chantilly, profiterole glace vanille, brownies)

Uniquement le midi, sur place (hors jours fériés)

1 plat 14,50 €
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 15,90 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 16,90 €

Entrée :

 

 Bruschettas,                                                                                                                                                                                        

             (*fromage frais, tomates cerises, mozzarella et fines herbes.

                          *tomates, chorizo, basilic et parmesan.)

                                                   Ou                                                                                            

                                  Flan de chèvre frais miel, 

                                       et poivrons confits.

                                                                           

                                              Les plats:               

Papillote de lieu, saveurs orientales, crème curry.                                                                                                                                               

                                                  Ou

              Echine de porc fondante et pommes de terre basquaise.

                                                  Ou

                                     suggestion du jour  

   

                                         Les desserts:                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

          Mousse de fruits rouges, spéculoos et éclates de meringues.

                                                    Ou

                          Moelleux aux pêche, glace vanille.

                                                                        Ou

Café plaisir (crème brûlée, macaron caramel et chantilly, brownie, glace vanille et fraises) – supplément 2,90 €

Des créations savoureuses, préparées avec passion

Nos plats à la carte

Laissez-vous tenter par notre sélection de plats à la carte, imaginés pour ravir vos papilles en toute liberté.
Chaque assiette est pensée avec soin pour mettre en valeur des produits de qualité et des associations de saveurs originales.

L’art du vin à votre table

Carte des vins

Explorez une carte des vins riche et raffinée, pensée pour sublimer chaque plat.
Vins locaux et crus d’exception se mêlent pour accompagner vos moments gourmands avec élégance.